• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
淄博油分离卧式离心机回收
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-11-22 22:22  点击:

  拖拉机在行驶中,如果遇到制动突发性失效,对行车安全构成极大威胁的情况,驾驶员应立即采取以下几个急救方法:

  当出现制动失效时,应立即减速,实施发动机牵阻制动,尽可能利用转向避让障碍物,这是最简单、快捷、有效的方法。

  如果无可利用地形,则应迅速抬起油门,从而越级降到低速挡,利用变速比的突然增大和发动机的牵阻作用来遏制车辆。

  如果驾驶的是液压制动拖拉机,可连续踩制动踏板,用“点刹”的方式,以期制动力的积聚而产生制动效果。

  在发动机牵阻制动的基础上车速有所下降,这时可以利用换挡或拖拉机驻车制动来进一步减速,最终将拖拉机驶向路边停车。

  如果感觉拖拉机速度仍然较快,可逐渐拉紧驻车制动操纵杆来逐步阻止传动机件旋转,拉动时要注意,不可一次紧拉不放,以免产生制动盘“抱死”,而丧失全部制动能力。

  特别是下长坡时,如果采取上述各种措施仍无法有效控制车辆,事故已到无法避免时,则应果断将车靠向道路一侧,利用车厢侧面与树木或其他障碍物的碰擦而停车,以求大事化小,减少损失。

  规格型号:100计量单位:台产品单价:1供求数量:5淄博油分离卧式离心机回收常年提供二手真空冷冻干燥机,安装维修化验室离心机原料药,中药饮片,生物,野生蔬菜,脱水蔬菜、食品、水果、化工、药物中间体等物料的干燥。冷冻真空干燥是真空冷冻干燥机将制冷系统,真空系统,导热油加热系统,排湿系统组合一体,推出的一种新型箱体结构,较大地利用箱体内存放物料空间进行干燥的冷冻真空干燥低速大容量离心机高速冷冻离心机回收离心机低速多管架离心机电动离心机医用离心机

  以上信息由梁山兴业设备商贸有限公司自行发布!联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢!

  镇江液液固分离离心机供应台州三相420型卧式离心机回收宿州煤焦油碟片分离机回收德州煤焦油碟片分离机求购无锡液液固分离离心机出售合肥油分离卧式离心机出售扬州三项卧式离心机供应莱芜油分离卧式离心机出售镇江液液固分离离心机二手合肥油分离卧式离心机求购版权与免责声明

  1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

bob综合体育在线登录

上一篇:出售二手吊带平板式离心机密闭离心机

下一篇:南京莫尼亚离心机科技发展有限公司