• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
HR400-N卧式双级活塞推料自动离心机
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-11-28 18:42  点击:

  HR系列卧式双级活塞推料自动离心机是一种连续进料,分离后的滤饼间歇排出的过滤式离心机。该离心机能在全速运转下,连续进行进料、分离、洗涤、卸料等工序。具有连续操作、运转平稳、分离因素高、生产能力大、产量高、洗涤效果好、滤饼含湿率低、母液含固量少等特点。

  主电机带动套装的内、外转鼓全速旋转,物料由进料管连续引入,均匀分布到内转鼓内段滤网壁上,在离心力作用下,液相物穿过滤网和转鼓壁滤孔排出,经排液管排出机外,固相物截留在内转鼓形成环形滤饼层。内、外转鼓同速旋转的同时,在活塞推动下,内转鼓连续轴向往复运动,因而推料盘推动内转鼓滤饼层间歇不断地向外移动排出内转鼓,进入外转鼓进一步分离并形成环形滤饼层,内转鼓外端面则推动外转鼓滤饼层间歇不断地向外移动排出外转鼓,经刮料槽排出机外。

  适合分离含固相物粒度大于0.08-0.15mm,浓度大于40%的悬浮液。适用于化工、化肥、制碱、制盐等行业,特别适用于氯化钠、氯化铵、碳酸氢铵、硫酸钠、尿素、咖啡因、聚乙烯、聚苯乙烯、乙二酸、硝铵等固液分离。

  HR系列离心机是一种卧式双级活塞推料、连续操作过滤离心机。主要由供油系统、推料机构、轴承座主轴、推杆、内转鼓、外转鼓、筛网、集料槽、进料管、洗涤管、机壳等零部件组成。主机通过传动带使离心机转鼓全速运转后,混合物料由进料管连续引入至布料盘处,并在离心力的作用下均匀分布到一级转鼓内段滤网壁上,大部分液相穿过滤网和转鼓壁滤孔排出,经排液管排出机外,固相物截留在一级转鼓形成环形滤饼层。一级、二级转鼓同速旋转的同时,在活塞推动下,一级转鼓连续轴向往复运动,因而推料盘推动一级转鼓滤饼层间歇不断地向外移动排出一级转鼓,进入二级转鼓进一步分离并形成环形滤饼层,一级转鼓外端面则推动外转鼓滤饼层间歇不断地向外移动排出二级转鼓。滤液和洗涤液若有必要可分别排出。

  6、滤网间隙宽度选择范围:0.08-0.40mm。排液方式:母液与洗涤液可采取混合排放或分流排放。

  互联网药品信息服务资格证书(京)-经营性-2017-0020医疗器械网络交易服务第三方平台备案:(京)网械平台备字(2020) 第00002号

bob综合体育在线登录

上一篇:交通运输部:开展自动驾驶和智能航运先导应用试点 打造可复制、可推广的案例集

下一篇:卧式活塞式推料离心机