• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
篮网消息更新!KD突遭双打击纳什喊话哈登蔡老板吃官司
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-11-28 18:43  点击:

  北京时间11月20日,NBA在今天传来数条消息,比如詹姆斯迎来复出,库里因臀部伤势缺席背靠背对阵活塞队,小加索尔决定返回西乙联赛,除了这些消息之外,笔者总结出了篮网队传来的三条受球迷们比较关注的消息,分别是KD突遭双打击,纳什喊话哈登,蔡老板吃官司,接下来就让笔者带着各位详细了解一下具体的情况。

  首先是KD突遭双打击,在今天杜兰特收到两条坏消息,第一条是自己在本赛季MVP榜上被库里反超,NBA官方公布了最新一期的MVP榜单,此前一直高居榜首的杜兰特被勇士队球星库里反超, 升库里升至第一,杜兰特则下滑到第二位,在上周杜兰特和库里两人进行一场直接对决,最终杜兰特不仅输掉数据,还输掉了比赛,更尴尬的是,库里还收到篮网球迷MVP的呼声。

  第二条坏消息是,杜兰特遭遇了肩部伤势将缺席比赛,在篮网对阵魔术的赛前,篮网队官方宣布,杜兰特因右肩扭伤将缺席本场比赛,据篮网随队记者透露,他是在客场对阵公牛的背对背第二场比赛中受伤的,他一直在带伤打球,但在篮网战胜雷霆的比赛中,杜兰特的伤势有些加重,目前不清楚杜兰特是否会因为肩伤缺席更多的比赛。

  接下来是纳什喊话哈登,由于杜兰特因伤缺席魔术的比赛,因此哈登就需要承担更多的责任,在赛前纳什向哈登喊话说道:”我想让哈登做自己,这不是休斯顿火箭,他现在已经越来越自信了。” 从纳什的话中明显能够听出,他希望哈登火力全开,打出以前火箭时期的表现,本赛季至今,哈登状态不佳,场均可以得到20.3分7.6篮板8.8助攻1.2抢断,投篮命中率43.2%,三分命中率39.5%。

  最后是蔡老板吃官司,据美媒报道,篮网队两名被解雇的球童朱万-威廉姆斯和爱德华-博尔登正式起诉蔡崇信的球队,由于这两位球童因为懒惰不听指挥在此前遭到了解雇,但是他们认为篮网双重标准,威廉姆斯和博尔登表示,欧文也不服管教,却什么事都没有,他甚至还参加了布鲁克林的一些活动,因为他有特权,目前他们两人要求篮网赔偿所有损失。

bob综合体育在线登录

上一篇:双级活塞推料离心机

下一篇:HY系列卧式单级活塞推料离心机