• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
卧式单级活塞推料离心机
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-11-28 18:43  点击:

  湘潭惠博离心机前身为湘潭市双星机电设备有限公司,始建于1990年,主要生产矿山工程机械、离心机、分离机、过滤机。2010年经过重组改为湘潭惠博离心机有限公司,公司总部座落于中国湖南湘潭高新技术产业开发区双马工业园,环境优雅,交通便利。现为中国分离机械行业协会会员单位,是中国分离机械行业*享有较高声誉的离心机、过滤机、分离机专业制造企业,公司下设有加工分厂、铸造分厂、筛网分厂、总装分厂及维修分厂。公司在吸收大量国内外*技术的基础上,贤纳国内分离机械行业顶端技术人才,凭借雄厚的技术力量和较强的加工能力,公司已设计、制造HY、HR活塞推料离心机;LW、LWL卧式螺旋卸料沉降过滤离心机;GK、GKH刮刀卸料离心机;PS、PD、PGZ平板式离心机;XR、XZ上悬式离心机;IL、IW离心卸料离心机;SG、SD、SGZ三足式离心机等产品的制造能力。在产品研发中,公司始终坚持自主开发和技术引进相结合的方针,依托周边大型科技院校走产、学、研发展道路。公司产品现已服务于石油化工、食品、环保、制药、轻工、冶炼等领域。特别是HY、HR活塞离心机在化肥、化工、制盐、化纤、元明粉、氯化铵和LW、LWL卧螺沉降和过滤离心机在纺织、化纤、化工、造纸、制药、冶金、食品、环境污水处理及电厂烟气脱硫、冶金焦化硫石膏过滤等行业,取得了良好的成绩。

  湘潭惠博离心机在其发展过程中将以注重质量、诚信合作、价格合理的经营方针赢得广大用户信任!同时希望能得到国内外广大客户的支持,湘潭惠博离心机愿与您携手共创更加美好的明天!

  产品结构原理:主电机带动转鼓全速旋转,物料由进料管连续引入,均匀分布到转鼓内段滤网壁上,在离心力作用下,液相物穿过滤网和转鼓壁滤孔排出转鼓,经机壳排液管排出机外,固相物截留在转鼓内,形成环形滤饼层。推料盘与转鼓同速旋转的同时,在活塞推动下,连续轴向往复运动,推动滤饼层间歇不断地向转鼓外端移动排出转鼓,从前机壳底部排出机外。

  产品特点与用途:HY系列离心机是一种卧式活塞推料、连续操作过滤离心机。能在全速运转下,连续进行进料、分离、洗涤、卸料等工序。具有连续操作、运转平稳、操作简便、生产能力大、洗涤效果好、滤饼含湿率较低等特点。适合分离含固相物粒度大于0.1mm,浓度大于40%的悬浮液。适用于化工、化肥、制碱、制盐等行业,特别适用于碳酸氢铵、氯化铵、芒硝、棉花籽酸洗等固液分离。

bob综合体育在线登录

上一篇:卧式活塞推料离心机

下一篇:HY800-N卧式单级活塞推料离心机