• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
洛阳二手卧式离心机库存设备出售
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-11-28 18:45  点击:

  小尾寒羊是中国乃至世界著名的肉裘兼用型绵羊品种,现主要产于山东省畜牧局牛羊基地。小尾寒羊起源于古代北方蒙古羊,随着历代迁移引入中原地区以后,经过长期地选择和精心地培育,逐渐形成具有多胎高产的裘(皮)肉兼用型优良绵羊品种。

  小尾寒羊具有早熟、多胎、多羔、生长快、体格大、产肉多、裘皮好、遗传性稳定和适应性强等优点。4月龄即可育肥出栏,年出栏率400%以上;6月龄即可配种受胎,年产2胎,胎产2只~6只,有时高达8只;平均产羔率达266%以上,每年达500%以上;体重6月龄可达50公斤,周岁时可达100公斤,成年羊可达130公斤~190公斤。在世界羊业品种中小尾寒羊产量高、个头大、效益佳,被国家定为名畜良种,被人们誉为中国“国宝”、世界“超级羊”及“高腿羊”品种。

  遗传 品种不同,繁殖力也不相同。小尾寒羊1年2胎或者2年3胎,每胎双羔常见,多的产4只以上。

  营养营养好坏对繁殖力有着重要的影响。在配种前20天开始对小尾寒羊短期优饲,常能提高母羊的排卵数和公羊精液的质量。维生素不足,母羊排卵数减少,公羊精液品质下降,营养不良均会造成安静排卵或不发情。

  温度炎热会使公羊精液品质降低,因为精子的生成需要比体温低的温度。所以,在正常情况下睾丸都在阴囊里面,阴囊温度比体温低6℃~7℃(正常体温38.7℃,阴囊温度33℃)。因此隐睾公羊不能配种。炎热天气为公羊遮阳降温可提高精液品质。

  年龄繁殖力在1岁~2岁时增加,3岁~6岁时最高,7岁以后下降。所以,繁殖羊一般在7岁以后淘汰。

  科学建造羊舍要求羊舍坐北朝南,背风向阳,干燥清洁,出牧方便。羊舍大小以每只羊拥有1.0平方米~1.2平方米为宜。羊床离地1.0米~1.5米高,羊床的檩条小头直径12厘米以上,椽条的间距为40厘米~45厘米。床板用7厘米~10厘米宽的毛竹片铺钉平整,竹片间留有1.0厘米~1.5厘米宽的缝隙。舍内设基础母羊栏、怀孕母羊栏和母仔栏等分类围栏,舍外设有运动场。

  选择优良种羊根据用途选择高产优秀种羊品种。宜做杂交母羊的肉羊品种有小尾寒羊、阿勒泰羊、江苏湖羊等;奶山羊可选择瑞士莎能奶山羊、陕西关中奶山羊等品种;绵羊可选择新疆细毛羊、罗姆尾羊等品种。要求外来品种公羊体重40公斤以上、母羊30公斤以上,本地品种公羊体重30公斤左右、母羊20公斤左右。公羊体型标准健壮,背腰平直,胸深广,睾丸发育良好,雄性特征明显;母羊体型大,体格紧凑丰满,背腰平直,后腹部稍大,四肢端正,乳房及生殖器官发育良好。

  种公羊的饲养种公羊的配种能力取决于健壮的体质、充沛的精力和旺盛的性欲。因此,应保证饲料中蛋白质、维生素、矿物质的充足供给,保持种羊适度的膘情。在配种前1个月,每天补饲玉米、麦麸、豆饼、骨粉等精料0.50公斤~0.75公斤,萝卜、瓜菜等青绿多汁饲料1.5公斤,鸡蛋2枚,供足饮水。种公羊每年只配种1次,杜绝羊群全年各季都产羔。非配种季节种羊应单独放牧。

  适时配种产羔母羊的初配年龄为10月龄以上、公羊8月龄,如果1年产2胎可安排在春秋两季配种。母羊发情表现为外阴潮红,流出黏液,尾摇摆上翘,叫声不断,采食减少且不安定,发现母羊有发情表现应及时配种。自然交配按公母比为1∶20~1∶30,人工辅助交配公母比为1∶60~1∶80。第一次配种后12小时~24小时可重复配种1次,有利于提高受胎率和产羔数。

  人工催情阴道海绵法:将浸有孕激素的海绵置于母羊子宫颈外口处10天~14天,停药后注射孕马血清促性腺激素400单位~500单位,约经30小时母羊即可发情,发情当天和次日各输精1次。选用的激素有孕酮150毫克~300毫克、甲孕酮50毫克~70毫克、甲地酮80毫克~150毫克、18甲基炔诺酮30毫克~40毫克、氟孕酮20毫克~40毫克。将药物均匀拌入饲料中饲喂,连喂12天~14天,用药量为阴道海绵法的1/5,停药当天肌肉注射孕马血清促性腺激素409单位~750单位。母羊发情结束数天后,向子宫内灌入或肌肉注射前列腺激素,2天~3天即可发情配种。

  诱产多胎羔羊超数排卵方法:在母羊发情周期的第12天~13天,肌肉注射孕马血清促性腺激素600~1100单位,发情后立即配种,在当天肌肉注射入绒毛膜促性腺激素500单位~750单位,可排出数十个卵子。在母羊配种前30天补饲催情。双羔素有水剂和油剂两种。

  精心饲养饲养母羊除坚持放牧外,必须进行补饲,特别在配种季节、妊娠期和哺乳期。饲喂原则为先喂次料次草,后喂好草好料;料在出牧前饲喂,草在归牧后饲喂;料槽草架,少给勤添;冬春饮温水,夏秋饮井水。要求饲料新鲜无霉烂,饮水洁净无毒。春季放牧控制好羊群,防止“跑青”。夏季休息防暑,秋冬远处放牧晚归牧,霜天晚出牧晚归牧,雪天不放牧,怀孕母羊后期就地放牧。放牧中严禁鞭打、急起、惊吓、跨沟、越栏等,以防流产。孕羊有流产先兆的,可肌肉注射黄体酮0.1克~0.2克,每天注射1次,连续注射4天~6天。

  母羊的妊娠期为150天左右,临产前7天进入产房。产房提前一星期彻底清扫消毒,地铺垫草,舍温保持在8℃左右。接产所用器具清洗消毒,接产人员要减短指甲并消毒处理。临产前将母羊的尾根、外阴部及肛门洗净,用1%来苏尔洗擦消毒。羔羊产出后用碘酒涂擦脐带头防感染。如遇胎儿大或胎位不正要及时矫正胎位,并施行人工助产。如遇假死羔羊要及时救治,先清除呼吸道内的黏液和胎水,揩净鼻孔,向鼻孔吹气或进行人工呼吸。冻僵羔羊要移入温室,放入38℃~40℃水中温浴20分钟~30分钟。实践证明,在母羊预产前3天注射雌二醇苯甲酸盐或氯前列烯醇液1毫升~2毫升,能使90%母羊在48小时内产羔,控制母羊在白天产羔,易于护理,羔羊成活率高。

  规格型号:齐全计量单位:台产品单价:888供求数量:118洛阳二手卧式离心机库存设备出售二手果汁设备、二手果蔬饮料生产线、二手进口饮料设备回收我公司有专业的工程技术人员提供整厂设备的相关服务、包含整厂建设、设备布局、整厂设备规划设计等。包括大型化工厂、制药厂、食品厂、小型化工厂、淀粉厂、饮料厂加工设备、植物提取生产线设备、制药厂生产线设备、淀粉厂设备、碱厂设备、盐厂设备、木糖醇生产线、中药提取生产线设备、味精厂设备、鸡精厂设备、乳品厂设备、奶粉厂设备、淀粉糖厂设备、葡萄糖厂设备、洗煤厂设备、油脂厂设备、柠檬酸厂设备、色素厂设备、果汁厂设备、酵母厂设备、污水处理设备、污泥处理设备、生物柴油厂设备、牛奶厂设备、等等闲置设备二手设备转让中介、回收调剂。我们会以积极开放的姿态真诚与各界朋友合作。食品饮料果汁果酱机械设备,价格便宜,有意者电联。

  以上信息由梁山瑞隆二手化工设备购销部自行发布!联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢!

  苏州二手换热器物美价廉苏州二手不锈钢储罐物美价廉武汉二手制粒机库存设备出售佛山二手烘箱物美价廉西安二手蒸馏水机库存设备出售绍兴二手储罐型号全价格低绍兴二手双锥干燥机销售厂家型号全价格低洛阳二手蒸发器型号全价格低唐山二手板式换热器物美价廉石家庄二手滚筒烘干机型号全价格低版权与免责声明

  1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

bob综合体育在线登录

上一篇:杭州三相420型卧式离心机求购

下一篇:空调离心机受制于人5家美企统治中国73%市场美的崛起打破僵局