• 地 址: 江苏省张家港市常阴沙农场红旗东路
  • 邮 编: 215623
  • 董事长、总经理:马爱忠
  • 手 机: 13906245886
  • 电 话: 0512-58641153、
  •                  0512-58964112、 0512-58640824
  •                  (夜)值班电话:0512-58641153
  • 传 真: 0512-58649008
  • 邮 箱:
华北制药“青霉素钠全密闭生产新工艺”项目投产
作者:bob综合体育在线登录  来源:  时间:2021-12-05 18:08  点击:

  记者从河北省科技厅了解到,由华北制药(行情论坛)股份有限公司完成的“年产1200吨青霉素钠全密闭生产新工艺”项目,近日通过河北省科技厅组织的技术鉴定。与会专家一致认为:本项目工艺技术先进,具有较高的创新性和实用性,经济效益和社会效益十分显著,其整体技术达国际先进水平,具有广泛的推广应用前景。

  该新工艺采用离心机酸化媒提取工艺替代传统罐式酸化提取工艺,减少杂质,提高了产品质量和收率;通过数字化模拟系统和优化养晶工艺等,使产品的晶型一致、粒度颁布窄、流动性好;突破传统无菌结晶罐设计思路,优化了结晶、过滤、洗涤、干燥等工艺,使产品质量和产能大幅度提高;项目自主创新青霉素钠生产工艺,在国内第一家实现了无菌青霉素钠全密闭生产。目前,该生产线已经在华药正式投入生产。

  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

  看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

  如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

  当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

  风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

  传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

bob综合体育在线登录

上一篇:平板式离心机募投项目可行性研究报告

下一篇:张家港市凯迪机械有限公司